tuttocina
Google Web www.tuttocina.it

 

INDICE>CINEMA>LIU PEIQI

LIU Peiqi

 

LIU Peiqi

Nato a Beijing nel 1958

Filmografia

Together With You (2003) Interpreta "Liu Cheng, Padre" 
Shadow Magic (Xi yang jing, 2000) Interpreta Master Ren (Ren JingFeng)
Li kai lei feng de ri zi (1996) Interpreta Qiao Anshan 
Er Mo (1994) Interpreta "Blindman"
La Storia Di Qiu Ju (1992) Interpreta Wan Qinglai, chili farmer
Li hun (1992) Interpreta Xiao Zhao
Fu yu zhi (1986) Interpreta Shunzi 

Note e link

 

Viaggia in Cina
con Centroriente

 

CENTRORIENTE - P. IVA 07908170017 - CF PSCMRA56R30H856T

Copyright Centroriente 1999-2014