tuttocina
Google Web www.tuttocina.it

 

INDICE>CINEMA>ZHANG ZIYI

ZHANG Ziyi

 

ZHANG Ziyi

Nata il 9 Febbraio 1979 a Pechino (Cina) 

Filmografia

Mei Lanfang (2008, in lavorazione) Interpreta "Meng Xiaodong"
The banquet (Ye Yan)
(2006) Interpreta "Imperatrice Wan"
Memorie Di Una Geisha (2005) Interpreta "Sayuri Nitta" 
La Foresta Dei Pugnali Volanti (2005) Interpreta "Mei" 
2046 (2004) Interpreta "altri personaggi" 
Hero (2004) Interpreta "Luna" 
Operetta Tanukigoten (2004) Interpreta "Principessa Tanukihime" 
Colpo Grosso Al Drago Rosso - Rush Hour 2 (2002) Interpreta "Hu Li" 
The Legend Of Zu (2001) Interpreta "altri personaggi"
La Strada Verso Casa (1999) Interpreta "Zhao Da Giovane" 
The Horsemen Interpreta "Kristen" 

Note e link

 

Viaggia in Cina
con Centroriente

 

CENTRORIENTE - P. IVA 07908170017 - CF PSCMRA56R30H856T

Copyright Centroriente 1999-2014